La cena del día 26 de octubre
*Espinacas con sésamo
*Pollo frito de nanban
*Ensalada de patata ( ensalada rusa estiló japonés)
*Namuru de brotes de soja
*Sopa con col china
*Arroz blanco
Receta: Espinacas con sésamo <★ : Fácil>
Ingredientes (Para 1-2 personas)
300 g de espinacas
2 cucharadas de sésamo
1 cucharada de miso
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharadita de salsa de soja
Elaboración
1. Cueza las espinacas, después de enfriarlas, quite el zumo
2. Aplaste los sésamos con una taza para aplastar o con el film transparente para saborear
3. Mezcle las espinacas y todos condimentos y los sésamos.
A pesar de que hice la entrada sobre las espinacas con sésamo, os presento otro sabor de espinacas con sésamo.
En nuestra culinario es muy popular que utilicemos el azúcar como otros condimentos, este plato también lo usamos. El miso es un condimento fuerte, por ello, añadimos el azúcar y un poco de salsa de soja para ser un poco suave. Si te gusta más sabor el miso, añades menos del azúcar.
Las espinacas y los sésamos son muy nutrientes, además es muy fácil de preparar. Si tienes miso, te recomiendo probarlo!
Como ayer cambió el horario, ya es muy pronto venir la noche. Reconozco el invierno ya ha empezado, aunque este año sigue haciendo calor. Sabes en Japón no hay ese sistema, por ello, al principio me parecía raro pero me parece que es logico cambiar la hora para disfrutar el sol. Cada vez cuento que cuántas horas diferentes entre Japón y aquí, desde ayer son 8 horas!
Utilicé 11 tipos de verduras. Olvidé poner los brotes de soja y los cogollos…
¡Hasta luego!