Hiyashi chuka es el ramen enfriado

El menú de la cena del día 7 de agosto
Hiyashi chuka es fideo enfriado
*Hiyashi chuka (Ramen (fideo) enfriado)
*Kinpira de patata y apio
*Sopa de miso con berenjena y cebolla

Receta: Hiyashi chuka (Ramen (fideo) enfriado) <★★ : Medio>
Ingredientes (Para 2-3 personas )
tama_03160-200 g de spaghetti (o fideo chino con huevo)
tama_032 huevos
tama_0360-90 g de jamón cocido
tama_031/2 pepino
tama_031 tomate
tama_03Aceite de girasol

Salsa
tama_034 cucharadas de salsa de soja
tama_033 cucharadas de vinagre de manzana
tama_032 cucharadas de azúcar
tama_022 cucharadas de sake (o agua)
tama_051 cucharada de aceite de sésamo
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tama_03 Se puede comprar en cualquier supermercado
tama_05 Se puede comprar en la tienda  ecológica, orgánica, japonesa, china. O algún supermercado del sitio de gourmet
tama_02 Se puede comprar en la tienda japonesa o china.

Elaboración
1. Corte el pepino y el jamón cocido fino como aparece en la fotografía.
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Corte el tomate como aparece en la fotografía.
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2. Bata el huevo. Después eche el aceite de girasol en una sartén. A continuación, eche el huevo a la sartén, y fría como aparece en la fotografía. Tiene que quedar un trozo fino.
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3. Saque el huevo de la sartén. Después cortelo como aparece en la fotografía.
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4. Prepare el spaghetti, cueza 2-3 minutos más que hay que cocer normalmente.
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5. Después enfriar el spaghetti con el agua fria o el hielo. Pongalo en un plato, a continuación ponga los ingredientes.
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6. Salsa
Eche la salsa de soja, el vinagre, el azúcar y el sake en una olla, después caliente durante 1-2 minutos para mezclar bien.
Enfrielo, después añada el aceite de sésamo, y mezclelo.
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Hiyashi chuka es la comida típica en verano. El fideo es frío, el sabor es refrescante, así que si no tiene el apetito, puede comerlo.
Depende de la zona, los ingredientes son poco diferentes, pero esto es muy típico.
Para comer bien con el fideo, cortar los ingredientes finos.
Echamos la mostaza japonesa al gusto.
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Normalmente cocinamos con el fideo ramen, pero cociné con el spaghetti, estaba muy bueno. He probado cocinar con el fideo chino que vendía en el supermercado, pero no está bueno, es mejor cocinar con el spaguetti fino.
En Japón, se vende el ramen para Hiyashi chuka durante el verano.
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Se puede comer en el restaurante también.
Hay otro tipo de la salsa, es la salsa de sésamo. Esta también muy bueno.

Usé 9 tipos de verduras.
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¡Hasta luego!

6 comentarios

  1. Éste plato es mi favorito!! una pregunta, el sake una vez que lo has abierto. ¿Cuánto tiempo puede durar ó cómo lo puedes mantener en buenas condiciones? Un saludo.

    1. Hola!! Lo siento por contestar tarde.
      Normalmente el sake dura 1año sin abrir, por eso es mejor usarlo cuanto antes. en realidad, suelo usar durante 3-4meses.
      El sake cambia el sabor debido al rayo del sol y la temperatura alta. Solemos mantenerlo en el sitio fresco y oscuro. En realidad, depende del tipo del sake, es mejor mantener en la nevera. Pero el sake para cocinar, no suelo poner en la nevera.
      Si tienes alguna duda, avísame! Muchas gracias por el comentario!
      Un abrazo, Tomoko.

      1. Muchísimas gracias por la respuesta Tomoko, te preguntaré muchas más cosas más adelante porque me encanta la cocina japonesa. Una abrazo!

      2. Espero tu pregunta! Me alegro mucho que leas! Muchas gracias!!
        A mi también, me gusta mucho la comida tailandesa, me apetece conocer la receta nueva!
        Un abrazo. Tomoko,

  2. lo tendré que probar porque tiene muy buena pinta!!
    Se podría hacer con Soba?? o es mejor con pasta de huevo?

    1. Hola Inma! Creo que te va a gastarlo!
      Es mejor hacer con pasta de huevo o fideo chino con huevo. Es que el soba tiene otro sabor, es mejor comer con la salsa para soba.
      Todavía no he hecho con udon, pero creo que podría hacer.
      Muchas gracias por preguntarme! Si tienes alguna duda, escríbeme.
      Saludos, Tomoko.

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