Pimientos rellenos de carne

El menú de la cena del día 7 de mayo
Pimientos rellenos de carne
*Pimientos rellenos de carne
*Ensalada de alga con puerro
*Cocido de batata con limón
*Sopa de miso con berenjena y cebolla
*Arroz blanco

Receta: Pimientos rellenos de carne   <★★ : Medio>
Ingredientes (Para 2-3 personas )
tama_034-5 pimiento (italiano o pequeño)
tama_03300g de carne de picada cerdo y vacuno
tama_031/2 cebolla
tama_031 huevo
tama_032 cucharadas de harina de torigo
tama_031 cucharada de pan rallado
tama_03Ketchup
tama_03Aceite de girasol (oliva)
tama_03Sal
tama_03Pimienta
IMG_4274
tama_03: Se puede comprar en cualquier supermercado

Elaboración
1. Lave los pimientos. Cortelos como aparece en la fotografía. Después saqué el agua con papel de cocina.
IMG_4278 IMG_4280

2. Corte la cebolla pequeñita.
IMG_4277
Bata el huevo.
Eche la cebolla, la carne, 1/2 de huevo batido, la sal y la pimienta en un tazón, después mezclelos hasta cuándo tenga la pegajosidad.
IMG_4283 IMG_4284

3. Eche la harina a los pimientos como aparece en la fotografía para que no despegue la carne durante freírlo.
IMG_4285

4. Meta la carne en los pimientos como aparece en la fotografía.
IMG_4286
Después eche la harina, a continuación eche el huevo batido, al final reboce el pan rallado.
IMG_4288 IMG_4290

5. Caliente el aceite en una sartén. Fría los pimientos. Primero, fría el lado de la carne a fuego medio y fuerte.
IMG_4292
Después de dorar, de la vuelta. Fría el lado de pimiento a fuego lento con la tapa.
IMG_4293

Cuando se come, eche el ketchup, la salsa de soja o mayonesa lo que quiera.
IMG_4332

No sé que los pimientos rellenos de carne es la comida japonesa exactamente, pero mi madre a veces cocinaba. Por eso me gusta mucho. Creo que esa comida está arraigada en Japon, porque aunque a los niños no les gusta el pimiento, se puede comer muchos pimientos.

Hoy es un día de madre en Japón aunque en España es la pasada semana.
He llamado a mi madre y a mi suegra. En el día de madre, normalmente los hijos suelen regalar a la madre las clavas en Japón. El origen es EEUU.
La pasada semana, 5 de mayo fue el día de los niños en Japón. Originalmente ese día se celebra el crecimiento del niño, pero en 1948 el gobierno estableció que 5 de mayo fue el festivo para los niños. En realidad ese día no hacemos nada especial, pero se decora el casco tradicional japonés para los niños como aparece en la fotografía. Como la muñeca del día de niña.
五月の飾り(兜)
Antes el Samurai (el guerrero japonés) se armaba con el casco, por eso se lo decora para proteger la mala cosa.
Ese día se come un dulce que se llama “Kashiwa mochi” como aparece en la fotógrafia. Todavía no lo he cocinado, voy a intentarlo.
kashiwamochi_sample

Usé 9 tipos de verduras.
IMG_4271

¡Hasta luego!

6 comentarios

  1. Voy a adaptar esta receta de pimientos rellenos. ¡Tiene una pinta buenísima!

    1. Muchas gracias! Creo que te vas a gustar:D

  2. He dejado un enlace a tu blog en una cadena de “premios” porque te lo mereces y para que sigas publicando recetas, que ya hecho de menos alguna. Un beso!

    1. Hola Miriam! Muchas gracias por “premios”. Me alegro mucho!! Mil gracias!
      Últimamente no he podido publicar el blog, es que tuve el examen español, pero ya ha terminado! Todavía mi español no es bueno, pero quiero escribir el artículo correcto! Si no entiendes, enséñame.
      Muchas gracias siempre.
      Besos. Tomoko

  3. Hoy he descubierto tu blog y me gusta mucho. Ya tienes una nueva seguidora. Me encanta la cocina japonesa! Felicidades por tu trabajo.

    1. Hola Isa! Gracias por el mensaje. Me alegro mucho que te guste mi blog. Si quieres conocer alguna comida japonesa, avísame!
      Un saludo. Tomoko.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

HOYTAPEO

Buena Gastronomía, Tapas, Pinchos, Recetas de Cocina y mucho más...

Jackys Leckereien

Hier findet ihr viele leckere Rezepte, Fotos und Restaurantbewertungen aus verschiedenen Ländern und Städten sowie Berichte zum Thema Jogging ... ------------------------------------------------------------------------------------- Aquí encontrareis muchas recetas sabrosas, Fotos y evaluaciones de restaurantes de diferentes países y ciudades tanto como informes sobre el tema de correr ...

Nihonnipon ニホンニッポン

Asociación de Cultura Japonesa de Navarra

el chino latino cocina

The taste of the thing that goes into your mouth should lead to the swallowing of it. -- The Mollys

Asociación Cultura Japonesa Alcobendas

Difusión de la cultura japonesa tradicional y contemporánea en Alcobendas, Madrid.

La friki que hay en mi

Un gran cajón desastre para contar todo lo que se me pase por la cabeza

Manetes Bones

El mundo hecho por tus manos. DIY, manualidades, decoración, bricolaje, lámparas, trapillo, lana, bolsos, fofuchas...

sweetmariquilla

Haciendo la vida un poco más dulce

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Hoy como solo

Recetas fáciles y sanas para una o pocas personas.

AlberCocino

--Recetas para Todos--

La Servilleta de Tela

Fotorecetas paso a paso y pesquisas culinarias

Natalia Santana C.

Understanding the World.

La comida japonesa en Madrid

Voy a escribir sobre la receta de la comida japonesa y nuestra costumbre de comida. 

A %d blogueros les gusta esto: