Onigiri es la bola de arroz

El menú de la cena del día 17 de octubre.

*Onigiri (Bolas de arroz)
*Cerdo con apio y col
*Espinacas con bonito seco
*Sopa de miso con nabo y tofu frito

Receta: Onigiri (Bolas dearroz)
Ingredientes (Para 2 personas)
*300 g de arroz (grano redondo)
*1.5 hojas de nori (alga)
*sal

Los contenidos para onigiri.
*1 lata de atún
*1 cucharada de mayonesa
*1 pieza de ciruela seca añada en sal
*1 pieza de huevas marinadas del abadejo

Elaboración
1. Cueza el arroz
① Lave el arroz. Mida el agua. Para 150g de arroz, se necesita 200-220 ml de agua. (Normalmente para 150 g de arroz, se necesita 180 ml de agua. Pero he cocido en una olla este cantidad, fue un poco duro.)
Después moje el arroz en el agua. En verano moje durante 30 minutos, En invierno durante 60 minutos.

② Eche el arroz y agua en una olla. Tapelo y caliente a fuego fuerte.
Cuando hierva, mezcle una vez. Después cueza a fuego lento durante 15 minutos.

③ Apague el fuego y espere 10 minutos. Después mezclelo. Luego debe taperlo.

2. Prepare los contenidos para oniguiri. Mezcle el atún y mayonesa. Corte el nori en 1/8.

3. Ponga el arroz en una tazón. Eche el contenido (el atun, la ciruela, huevas de bacalao) en medio del arroz como aparece en la fotografía. Luego ponga un poco de arroz para esconder el contenido.

4. Ponga el arroz en la mano. Es mejor que use el film plástico.

5. Forme un triángulo con las manos como aparece en la fotografía.

6. Cuando forme, eche un poco de sal. Después pegue el nori los superficies de onigiri como aparece en la fotografía.

Si cocine varios tipo de contenidos, ponga el contenido encima de onigiri para entenderlo.

Cuando coma, hay el contenido en medio del onigiri, es el extio.

Onigiri es muy popular en Japón, como el bocadillo en España.
Normalmente no comemos el onigiri para la cena. Originalmente el onigiri es para llevar y para conservar el arroz. En Japón hay mucha tiendas que lo venden.

Hay muchos tipos de contenidos de onigiri. Por ejemplo el salmón asado, el bonito seco con salsa de soja, las huevas de salmón, etc.
Excepto el atún y mayonesa, se puede comprarlos en la tienda japonesa.

¡Vamos a cocinarlo!

Anoche usé 6 tipos de verduras.

¡Hasta luego!

7 comentarios

  1. […] cebolla *4 huevos *un poco de cebollino (al gusto) *2 tazones de arroz (Como se cocinar el arroz : https://lacocinadetomoko.wordpress.com/2012/10/18/onigiri-es-la-bola-de-arroz/) *3 de cucharada de salsa de soja *3 de cucharadas de mirin *1.5 de cucharadas de azúcar *1.5 de […]

  2. […] : Fácil> Ingredientes (Para 1 persona) *1 tazones del arroz (cocido) como se cocer el arroz→https://lacocinadetomoko.wordpress.com/2012/10/18/onigiri-es-la-bola-de-arroz/) *1/2 pieza de salmón *Un poco de cebollino *Un poco de sésamo *Un poco sde nori (alga) *1/3 […]

  3. […] : cocer el arroz Me alegro que todas les gustó el sushi. Muchas gracias […]

  4. […] para el sushi. No es necesario remojarlo. La receta con nori que escribí mi blog -Makizushi -Onigiri […]

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