Caballa con miso

El menú de la cena del día 10 de octubre.

*Caballa con miso
*Ensalada de espinacas y champiñón
*Zanahoria con atún
*Arroz blanco

Receta: Caballa con miso
Ingredientes (Para 2 personas)
*2 piezas de caballa (pequeña. sin cabeza)
*1 diente de jengibre
*100 ml de agua
*50 ml de sake
*3 cucharaditas de miso
*3 cucharadas de mirin
*3 cucharadas de azúcar
*1 cucharadas de salsa de soja
*2 puerros (al gusto)

Elaboración
1. Corte el puerro paisana. Corte el jengibre fino.

Corte la caballa como aparece en la fotografía. Corte el piel de la caballa como el cruz para rezumar el sabor.

Después la ponga en una tazón, y eche el agua caliente para quitar el olor de la caballa.

2. Eche los condimentos, el agua y el jengibre en una sartén, después calientelos.

3. Cuando los hierva, añada la caballa y cueza a fuego lento.

Cuide para no quemarla.
Después añada el puerro y cueza juntos. A veces dé la vuelta la caballa. Cuando espese los condimentos, apague el fuego.

Caballa con salsa de miso es muy popular en Japón.
El miso puede quitar el olor, por eso no huele y muy bueno.
Cuando comala, quiere comer con arroz blanco. ¡Buenishimo!

Anoche usé 6 tipos de verduras.

¡Hasta luego!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

HOYTAPEO

Buena Gastronomía, Tapas, Pinchos, Recetas de Cocina y mucho más...

Jackys Leckereien

Hier findet ihr viele leckere Rezepte, Fotos und Restaurantbewertungen aus verschiedenen Ländern und Städten sowie Berichte zum Thema Jogging ... ------------------------------------------------------------------------------------- Aquí encontrareis muchas recetas sabrosas, Fotos y evaluaciones de restaurantes de diferentes países y ciudades tanto como informes sobre el tema de correr ...

Nihonnipon ニホンニッポン

Asociación de Cultura Japonesa de Navarra

el chino latino cocina

The taste of the thing that goes into your mouth should lead to the swallowing of it. -- The Mollys

Asociación Cultura Japonesa Alcobendas

Difusión de la cultura japonesa tradicional y contemporánea en Alcobendas, Madrid.

La friki que hay en mi

Un gran cajón desastre para contar todo lo que se me pase por la cabeza

Manetes Bones

El mundo hecho por tus manos. DIY, manualidades, decoración, bricolaje, lámparas, trapillo, lana, bolsos, fofuchas...

sweetmariquilla

Haciendo la vida un poco más dulce

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

Hoy como solo

Recetas fáciles y sanas para una o pocas personas.

AlberCocino

--Recetas para Todos--

La Servilleta de Tela

Fotorecetas paso a paso y pesquisas culinarias

Natalia Santana C.

Understanding the World.

La comida japonesa en Madrid

Voy a escribir sobre la receta de la comida japonesa y nuestra costumbre de comida. 

A %d blogueros les gusta esto: